Откровения Лесной Феи

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Откровения Лесной Феи > Наследственные болезни  4 сентября 2011 г. 12:57:02


Наследственные болезни

Лесная Фея 4 сентября 2011 г. 12:57:02
 Обратимся теперь к наследственным заболеваниям, которые тянутся от поколения к поколению и угрожают практически каждому члену семьи данного рода. Они относятся к кармическим заболеваниям, но в семье не всегда ими заболевают все поголовно, кто-то болеет, а кто-то — нет, что говорит о том, что данный вид заболеваний можно избежать.
И связи с этим встает вопрос: как можно избежать наследственных заболеваний?
И борьбе с болезнями помимо названных ранее факторов большую роль играет характер человека, его личные качества. Ликвидация наследственной предрасположенности­ как раз зависит от стремления человека избавиться от нее, от его силы воли. Ведь человеку в любом самостоятельном лечении всегда не хватает упорства, настойчивости и силы воли, которая позволяет ему заставлять себя ежедневно заниматься одним и тем же на протяжении длительного времени. И зависимости от того, какое у человека наследственное заболевание, он должен подобрать для себя комплекс определенных упражнений и регулярно их выполнять. Наследственное заболевание — это видимая болезнь: человек видит, чем болеют его мать или отец, дед или бабушка. Это дает ему возможность заранее предвидеть, что этим же самым он может однажды заболеть сам.
Пока болезнь не проявилась в нем и не набрала силу, он должен разработать для себя ряд мероприятий, направленных на профилактику данного заболевания. Если у отца, допустим, наблюдались сердечнососудистые заболевания, он может использовать для себя медитацию как профилактическое средство в сочетании с применением отваров соответствующих трав. Также он должен следить за чередованием физических, нервных нагрузок и отдыха.
Если наследственными являются желудочно-кишечные заболевания, то он обязан еще до начала появления каких-то признаков у себя придерживаться диеты, не допускать перегрузок и стараться соблюдать определенный режим питания.
Когда у человека наследственными являются нервные и психические заболевания, он должен стремиться избегать конфликтных ситуаций, развлечений, связанных с эмоциями, избегать просмотра определенных кинокартин. А если конфликты и неудачи все-таки происходят в его жизни, необходимо научиться выходить из стрессовых состояний: переключать свое внимание на решение каких-то других проблем, расслабляться и применять медитацию или активно переключаться на спорт.
Физические упражнения способствуют снятию нервного напряжения и отвлекают от проблемы. Медитация выполняет эти же функции в тонком плане, одновременно помогая человеку подпитаться космической энергией.
Медитация хороша как профилактическое средство, но ею надо учиться пользоваться правильно, чтобы получить желаемый эффект. Она позволяет предотвращать начало многих физических заболеваний или гасить легкие степени на начальных стадиях каких-то психических недугов.
Но время медитации при расслабленном состоянии в организме снимаются все зажимы, постепенно открываются все энергоканалы. И если какой-то орган до этого не получал необходимой ему энергии, в силу появившихся в энергоканалах пробок, то благодаря медитации и очистке к органу устремятся потоки энергии, которые подпитают его и улучшат работу. Если человек еще и мысленно будет помогать своему органу, представляя, что нужный поток энергии, получаемый им через верхнюю чакру головы, направляется к ослабленному месту, к органу, в котором наблюдаются сбои, — это усилит восстановительный эффект.
При медитации индивид должен концентрировать свое внимание на мысли, что он здоров, что у него все прекрасно. Идет определенное положительно воздействующее самовнушение.
И если с помощью таких регулярных профилактических мер человеку удастся подавить в себе ранние признаки наследственной болезни, то в следующем поколении они даже не проявятся, за счет интенсивной работы над собой. Следующее поколение, таким образом, может быть избавлено от наследственных заболеваний.
Однако человек всегда должен помнить, что борьба с наследственными заболеваниями — это большой труд, который требует привлечения силы воли, упорства и определенных знаний. Без знания и понимания течения процессов выздоровления современному человеку нельзя действовать.
Кроме того, надо учиться понимать жизнь в плане возрастных ограничений поведения человека. Что можно и доступно одному возрасту, то не следует делать в другом возрасте.
Например, Поль Брэгг вел правильный образ жизни и прожил более 90 лет. Знания помогли ему в этом. В преклонном возрасте он так прекрасно себя чувствовал, что, как молодой, мог кататься на виндсерфинге — доске для скольжения по волнам. Это как раз действия, не соответствующие его годам: опасный морской спорт требует высокого уровня физической подготовки, уже недоступного в зрелом возрасте. Судьбу, как говорится, не обманешь. Конец программы запланирован, поэтому Высшие убрали его из жизни с помощью любимого развлечения: катаясь на доске, он не справился с управлением, упал в воду и захлебнулся.
То есть Высшие показали, что как бы вы себя хорошо ни чувствовали, но ваши действия, поступки и развлечения должны соответствовать возрасту.
Правильный образ жизни и знания течения болезни помогли продлить свое существование другому известному человеку — кардиохирургу, академику Николаю Амосову. Избавляя других от недугов сердца, он сам страдал одним из заболеваний миокарда. Причина его появления у кардиолога вполне понятна — перегрузки, постоянная ответственность за чужие жизни, неумение расслабляться, недостаток отдыха и свободного времени. Все это в совокупности и привело к осложнению на его собственном сердце. Но знания в данной области помогли ему продлить собственную жизнь. Используя кардиостимулятор, он прожил еще 10 лет.
Поэтому при большом желании течение болезни в себе вполне можно осмысливать и регулировать. Знание и понимание своего «врага» помогают человеку выиграть в борьбе со смертью еще несколько лет жизни.
Но при этом человек должен не забывать, что только Высшие властвуют над его жизнью и никакие ухищрения, знания, блат и богатства не помогут ему стать вечным.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Аутоимунные заболевания 27 апреля 2008 г. Jeanjer
Массовые заболевания — эпидемии 11 сентября 2011 г. Лесная Фея
Клиническое заболевание или бред? 14 ноября 2006 г. Annetteka
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Откровения Лесной Феи > Наследственные болезни  4 сентября 2011 г. 12:57:02

читай на форуме:
скажите где можно скачать фотошоп д...
Где вы?
пройди тесты:
Девушка Влада Соколовского
Какой тебе подходит праздник?
читай в дневниках:
Anime

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх